Moscow
RUB
  • BGN
  • CNY
  • EUR
  • HUF
  • KGS
  • KZT
  • TRY
  • USD
  • CHF
  • GBP
  • UZS
5
Татьяна Темникова
2021-04-30 13:43:38
Advantages:
Натуральный продукт. А это главное.
Disadvantages:
Не вижу. Может когда - нибудь обнаружу. Но вряд ли
Comment:
Месяц тому назад вернулась из Крыма в Москву. Перемена климата, видимо, на мне отразились. И начались проблемы. Меня с молодости одолевает герпес. Если я немного простываю, сразу же на губе вскакивает болячка. Пол года тому назад я приобрела Ультрастаб и стала пользоваться. Улучшилось намного состояние кишечника. Я его приобрела только для того, чтобы подлечить свой ЖКТ. Но что у него такой широкий спектр действия, я не знала. В качестве средства для избавления от герпеса я его попробовала первый раз. Даже сказала своим домочадцам, что начинаю эксперимент. Взяла ушную палочку, макнула в Ультрастаб и намазала место, где он появился , на второй день сделала то же и моего герпеса как и не бывало. Через неделю ситуация повторилась. Снова вспухла губа. И я снова воспользовалась проверенным средством. В течении этого месяца трижды герпес меня навещал. Но Ультрастаб всякий раз являлся моей палочкой-выручалочкой. Раньше, когда воспалялась губа, дней 10 болячка не проходила. А сейчас я легко избавляюсь от неё. Рекомендую.
5
LIDIYA FUX
2021-04-06 16:41:34
Advantages:
Отзыв об Ультрастаб - это средство лечебно - профилактического питания.. Мною Ультрастаб был приобретен в июне месяца 2020г. Это уникальный продукт , ни бады ,а средство лечебно - профилактического питания. Органмзм принимает его как продукт выработки собственной полезной микрофлоры и потому усваивает полностью и сразу. Эта микрофлора обеспечивает организму человека необходимыми метаболитами,снабжает энерг субстратами защищает организм от различных представителей патогенной микрофлоры. Поднимает уровень местного иммунитета . Пропив этот препарат один месяц , у меня во первых улучшилась пищеварение,и снялся болевой синдром , перестал беспокоить язвенный колит. Я избавилась, после трех месячного приема Ультрастаб, от гастроэнтерологического воспалительного заболевания. при повреждение слизистой оболочки. просто я думаю, что мне не надо останавливаться, а продолжить пить , и у меня полностью восстановятся мой желудок Так как Ультрастаб это антиоксидант, пзсволяющий ингибировать рост патогенной микрофлоры и при попадания в организм защищает клетку от вируса. Помогает вырабатывать иммуноглобулин А, и защищает иммунную систему. Это антибиотик, который не убивает хорошую микрофлору, а способствует ее размножению. заболеваниях, Пропив ,Ультрастаб ,лучшилась состояние костной ткани,, я не заметила как перестала кашлять. Я на протяжении года, нет ,нет да кашляла , не зная причины. Сейчас я избавилась от кашля неожиданно. Как мы видим этот препарат актуален и при простудных заболеваниях . Советую ближе ознакомиться с этим продуктом и начинать принимать. ВЫ восстановите полностью свой организм и возможно избавитесь от множество проблем.
Disadvantages:
недостатки не обнаружено
Comment:
советую пропить Ультрастаб
5
Татьяна Шуваткина
2021-04-05 15:52:41
Advantages:
Ультрастаб - это концентрированный комплексный антиоксидант, поэтому его хватает на длительное время, чтобы использовать по разным направлениям.важно, что там есть дигидрокверцетин ,полученный из сердцевины сибирских лиственниц и кедров. А Сибирь всегда славилась здоровым населением и долгожителями
Disadvantages:
Не нашла.рекомендкю приложить более подробную инструкцию по применению ультрастаба
Comment:
С интересом узнала об этом замечательном очень полезном продукте, послушала представителя разработчика фирмы BioChimExpo. Продукт работает отлично с разными инфекциями а горле, кишечнике, на коже. Останавливает развитие ковид - 19 , а если заболел , то значительно легче протекает болезнь и меньше осложнений. Я рекомендовала своим работающим знакомым, чтобы он в своём коллективе полоскали рот и пили 1- процентный раствор утром и вечером, чтобы не приносить инфекцию домой и на работу. Никто из них не заболел за эту зиму. Детям тоже полоскали горло, капали в нос, протирали прыщики разные, герпес и ногти с грибком. Везде препарат работает хорошо, быстро даёт эффект. Я купила его себе (#13297 от 15.01.22), опробовала сама потом купила для других, кому попробовать - давала в шприце 5 кубиков, народ пробовал, получал результат и заказывали себе упаковку и для работы. Кроме того, я использовала его для снятия боли и быстрого зарастания дырок от выдернутых зубов. Очень помогает Ультрастаб справляться с простудными заболеваниями. Хорошо заживают послеоперационные швы, особенно при полостных операциях. Рекомендую всем иметь а домашней аптечке этот замечательный препарат Ультрастаб
5
Вера Попова
2021-04-05 13:45:20
Advantages:
Мощный антиоксидант, укрепляет иммунитет, отлично справляется с ангинами, вирусами, бактериями! Флакон хватает на долгое время, ~3-4 месяца, на всю семью
Disadvantages:
Нет, есть рекомендация! Прилагать в коробку инструкцию по применению.
Comment:
Проверять на «прочность» Ультрастаб я начала ещё с весны 2020 Года, много о нем была наслышана! Купила в апреле, как раз в первую волну эпидемии, но применять не решалась, всё незнакомое вначале пугает! Начала читать отзывы, вроде бы положительные, причём много от разных людей! Посмотрела ролик с производителем компанией Biorich, убедилась, что надо попробовать! Но стало интересно как это работает, за счёт чего же достигается такой эффект? А когда разобралась, то стала применять причём в различных случаях от профилактики COVID-19 , до лечения ангины, ОРЗ, герпеса, гнойных процессов и др. Как у себя так и у детей, внуков, стала уверенно рекомендовать друзьям и знакомым! Считаю, что Ультрастаб стал скорой помощью не только в моей семье. Рекомендую всем держать его в своей домашней аптечке.
5
Любовь Суетина
2021-04-05 09:10:07
Advantages:
Высокая концентрация, очень надолго хватает,отлично что при разведении не чувствуется ни запаха ни вкуса, главное что когда есть под рукой чувствуешь себя в безопасности от вирусов)))
Disadvantages:
Не обнаружила пока
Comment:
Благодарю производителей и платформу за возможность использовать такой продукт для нас,обычных людей!Всегда хотела чтоб мой организм работал как часы,применяю ультрастаб уже полгода и очень довольна результатом,мой кишечник каждый день говорит мне спасибо)))По свойствам понимаю что ещё попадая внутрь вместе с очищение,а одно это уже супер происходит ещё восстановление местного иммунитета,заказывала 21марта сразу три штуки для своих двух друзей и они тоже отмечают что как то лучше себя начали чувствовать,меньше усталости после трудового дня,лучше стали высыпаться,потому что сон крепче и глубже,скорее всего закажу уже сами так как тоже делятся ощущениями и у них будут свои заказы!!!я очень довольна,ещё раз благодарю!!!!
5
Елена Логвинова
2021-04-05 08:39:28
Advantages:
Отличное качественное средство, такое необходимо держать в аптеке в каждом доме.
Disadvantages:
Недостатков нет.
Comment:
Об Ультрастабе узнала от представителей компании Welmax. Очень привлекло то, что принимать продукт можно и наружно, и во внутрь. Если в целях профилактики простудных и вирусных заболеваний, то можно брызгать в полость носа и в горло. А если болезнь уже настигла, то принимать во внутрь, согласно инструкции. Поражает быстрое заживление ран с применением раствора Ультрастабе наружно. И очищение кожи лица и рук от папилломы и старческих пятен тоже впечатляет. Моя сестра избавилась от цистит, делая примочки место и употребляю продукт во внутрь. У меня с применением Ультрастаба уменьшилась тахикордия, число сердечных сокращений до применения продукта составляло 150 ударов в минуту, после недельного приёма раствора Ультрастаба, число сердечных сокращений стало 89.Это ещё не норма, но очень хороший для меня результат. Также уменьшились проявления аритмии! Моя подруга, тяжело переболевшая ковидом, получившая осложнения на сердце, дыхательную и нервную системы, после употребления раствора Ультрастаб стала лучше спать, появились силы и энергия, положение с сердцем улучшилось. Я жду ещё большего улучшения своего здоровья, так как я ещё только в начале пути! Классный продукт, спасибо компании!
5
Вера Шах
2021-04-05 07:49:00
Advantages:
Концентрат. На долго хватает. Быстрая доставка.
Disadvantages:
Запах концентрата специфический. Но при разбавлении получается без запаха.
Comment:
Первый раз купила Ультрастаб в сентября 2020 года. Была необходимость профилактики гайморита. Постоянное ощущение забитости носа, сухость. Стандартные капли для носа не помогали вообще. Искала что-то нестандартное и без химии. Прочитала отзывы, увидела результат у знакомой и решила взять себе на пробу. Я обрабатывала нос внутри не разбавленным составов на ночь. Не закапывала!!! Просто смазывать слизистую. Через три дня применения, заложенность ушла. Сухость пропала через неделю использования. Моя дочь (молодая девушка 21 год), обрабатывает мелкие прыщики и покраснения на лице. День, два и всё проходит. И благодаря Ультрастабу (принимали раствор во внутрь , разводили 1млг. на 150 млг.воды), переболели ковидом в лёгкой форме, хотя у моей мамы хроническое заболевание лёгких, и она была в зоне риска. Сейчас вся моя семья пользуется Ультрастабом для профилактики простуды и Вирусных заболеваний. Могу с уверенностью сказать, что Ультрастаб, средство от тысячи недугов! Всем рекомендую. Отличное средство. Спасибо производителям.
5
Ludmila Mozgovaya
2021-04-05 07:21:45
Advantages:
Много достоинств! Выручал в дороге, помог убрать проблемы с ЖКТ, при насморк и ангине. Преобрела 19 декабря 2020. Но первое знакомство произошло в ноябре-поделился партнёр команды
Disadvantages:
Только дозатор., но мы пользуемся пипеткой или шприцем,
Comment:
Благодарю за инновационный продукт. 👌Партнёров за то что поделились впечатлениями и результататами. Мои дети и внуки пользуются и очень довольны. Друзья тоже благодарят. Мы живём в постоянном стрессе и так не хочется постоянно сидеть на медикаментах! Мы переболели , Кавитом, Было страшно за семью,... Ультрастаб сейчасдля нас стал просто незаменимым продуктом. Советую, рекомендую, и желаю Всем здоровья🔥👌🔥😘
5
Салтанат Есалиева
2021-04-05 07:17:28
Advantages:
Ультрастаб. Огромная благодарность производителям данного продукта. Купила после многочисленных отзывов, во аремя марафона. В начале употребляли только во внутрь. В какой то день приболел младший внук, гнойная, герпесная ангина. Маленький, не может полоскать горло. Химическими преператами стараемся не пользоваться. Дочка в небулайзере использовало Ультрастаб, и все наши ожидания превосходят себя. Мокрота отошла и полегчало, ребенок уснул. Теперь мы только и пользуемся Ультрастабом. Другой случай, нас ещё больше заставил полюбить Ультрастаб. На выходные приехала племянница, не успев зайти, сказала "не бойтесь, у меня аллергический насморк", а то подумаете вся больная, зачем пришла. Я долго не думая, развела в двух стаканах Ультрастаб, одним она полоскало горло, другим промыла носопазуху. Через полчаса она прибежала ко мне, и сказала, что за "чудо", и купила Ультрастаб, которую я заказала на прозапас. Поэтому я не только благодарна производителю, и рада что я пользователь платформы. И как говорится, 70% иммунитета лежит в кишечнике, это отличный преперат для поднятия иммунитета. Ультрасиаб, средство лечебно-профилактического питания, увеличивающее резистентность организма по отношению к инфекционным и токсическим агентам. Для профилактики функциональных нарушений ЖКТ. Лечения дисбактериоза. Оптимизации управления активностью микрофлоры. Это гарантирует его эффективность и безопасность. Организм воспринимает «Ультрастаб», как продукт выработки собственной полезной микрофлоры и потому усваивает полностью и сразу. Приобретайте ЗДОРОВЬЕ и будьте ЗДОРОВЫМИ!!!
Disadvantages:
Не много может затошнить, если дозу неправильно принять. И запах, как бы, уксуса, но это его специфический запах, поэтому надо разбавлять обязательно
Comment:
Каждый должен иметь "ЖИВОГО ДОКТОРА" дома, для себя, для семьи. Мы так называем УЛЬТРАСТАБ.
5
Мария Никшина
2021-04-05 06:42:46
Advantages:
Достоинства этого продукта не могут быть преувеличены, я уверена, что каждый человек найдёт для себя подходящий вариант применения. УЛЬТРОСТАБ мощное средство от патогенной микрофлоры, он убивает вредные бактерии, находящиеся в нашем организме.
Disadvantages:
Недостатков не обнаружено.
Comment:
Я приобрела для себя это средство по рекомендации и не пожалела. Во первых : ни один из членов семьи не заболел в период ОРВ. Во-вторых: мы его применяли не только во внутрь . На ночь я наносила, ватной палочкой, препарат на проблемную зону. Например, я решила поставить эксперимент по удалению папилломы наносила в течение трёх дней. Каково же было удивление - попиллома исчезла! Настоятельно рекомендую своим друзьям и знакомым УЛЬТРОСТАБ. Тагже можно прокомментировать стереотипы мужчин, они уж очень неохотно верят интернет покупкам. Мой муж видя такие результаты теперь утро начинает со стаканчика раствора Ультростаба. Рекомендуется использовать 2-3% раствор для полоскания и промывания, 1% раствора для увлажнения воздуха .

Add your review

To add your review, please,

5,0
1 200,00 ₽
Ratings
Ratings
Ratings:
5
96%
70
Reviews of the company
4
4%
3
Reviews of the company
3
0%
0
Reviews of the company
2
0%
0
Reviews of the company
1
0%
0
Reviews of the company

Prices and stores

1 200,00 ₽
By logging in and registering, you agree to the terms of
the User Agreement and Privacy Policy.
By logging in and registering, you agree to the terms of
the User Agreement and Privacy Policy.
By logging in and registering, you agree to the terms of
the User Agreement and Privacy Policy.
By logging in and registering, you agree to the terms of
the User Agreement and Privacy Policy.

Password recovery

New password will be sent to your email or phone number.

Password recovery

A password recovery link was sent to your email.

Password recovery

We failed to send you a new password.

Password recovery

Enter the code to enter new password.

Password recovery

We failed to send you a new password.

Select your delivery city

Your city Russia, Moscow?
Select your city
Products are not delivered to this city
City of order receipt
Москва?